- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie man in soo einem kleinem Hotel soo viele Zimmer unterbringt, bleibt ein Rätsel. Das vom ADAC empfohlene Hotel befindet sich am unteren Ortsrand von Stolberg,einem wunderschönen Fachwerkstädtchen mit Schloss. Ebenso ein FAchwerkhaus betritt man das Haus und steht eigentlich schon im Restaurant. Gleich links befindet sich ein kleines Kabuff, Rezeption genannt. Auf unser Klingeln kam auch keiner, so dass wir nach 10min Wartezeit in den Gastraum gingen und die Chefin nicht zu übersehen war. Sie brachte uns dann auch direkt zu unserem Zimmer- einmal quer durchs Restaurant- wir hätten den verwinkelten Weg trotz guter Aussschilderung nicht gefunden. Das Zimmer lag am Ende vom Gang, relativ klein und sehr hellhörig,was die anderen Zimmer anbetrifft. Da das Restaurant sehr gut besucht-- also trotz Wartzeit kein Tisch frei war, fuhren wir in den Ort zurück und hatten dort einmal die große Restaurantauswahl. Aber da die Restaurants alle in den kleinen Fachwerkhäusern untergebracht sind, wird man große Gasthäuser vermissen, stattdessen viel kleine urige Lokale finden. Das Zimmer war mit nem kleinen Eckschreibtisch und darauf ein kleiner Flachbildfernseher ausgestattet.Das Bad sehr klein- sitzt man auf der Toilette, stößt man mit dem Kopf ans Waschbecken. Die Tür zum Bad ist eine billige Schiebetür, die weder Geräusche noch Gerüche abfängt. Die Duschtücher sind schon hauchdünn und ausgefranzt. Das Bad wirkt abgewohnt. Frühmorgens von 7 bis 10 gibts Frühstück und die Chefin geht von Tisch zu Tisch um Guten Morgen zu wünschen und nach den Plänen für den Tag zu fragen.´ Schade nur, dass ihr trotz Buffettkontrolle nicht auffällt, dass eine Sorte Jogurt und die Dosenfrüchte alle sind. Trotz Nachfrage wurde dieses auch nicht nachgefüllt. Ansonsten gabs eine Sorte Brötchen, Brot, Knäcke, versch. Müsli, Wurst, Käse, Ei. Standardfrühstück. Alles in allem mit Abstrichen zu empfehlen- oder eben auch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht