WERNER (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
STOLBERG IST SEHENSWERT !!!

Das Hotel ist überschaubar und macht einen ordentlichen, sauberen und gemütlichen Eindruck. Es sind meistens Deutsche im Alter zwischen 45 und 65 Jahre.

• Wir hatten ein wunderschönes und ziemlich großes Zimmer ( 9 ) im gegenüber liegenden Gästehaus. Leider ohne W-Lan !!!! Sollte erwähnt werden, das es dort nicht möglich ist. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Unter den Fenstern plätscherte munter die Tyra.

• Schlecht
  • Das einzige Abendessen war Qualitativ ziemlich schlecht ! Bratkartoffeln waren weiß und weich. Die Pilzbeilage war eine eklige, matschige Masse, wie schon einige Male aufgewärmt. Dieses Essen ging zurück in die Küche. Das Würzfleisch war widerlich! Das Bier wurde mit sehr, sehr wenig Kohlensäure serviert ! Wir zogen es danach vor, in anderen Lokalen zu speisen! Die Seniorchefin konnte überhaupt nicht mit der Kritik umgehen !!!!! Preiskategorie eher hoch.

• Die Angestellten waren meist freundlich, schienen aber öfter ein wenig überfordert. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war ohne Beanstandung !

• Gut
  • Stolberg ist ein wunderschönes, in einem Tal gelegenes, mittelalterliches Städtchen. Man kann sehr gut bummeln und fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Geschäfte sind sehr wenig vorhanden und der nächste Supermarkt ist ca. 8 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2014