Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand in Bahnhofsnähe, wovon man aber nichts mitbekommt. Im Erdgeschoss ist eine urige Gaststube mit guter Küche. Eine kleine Sauna gibt es auch, die wir aber nicht genutzt haben.
Die Zimmer sind groß und normal eingerichtet, nichts modernes aber auch nichts altes. Uns wurde erst das Zimmer 16 im Obergeschoss zugeteilt, da sich das Zimmer aber über der Küchenlüftung befand, war ein konstantes Brummen zu hören. Wir bekamen ein anderes Zimmer im Erdgeschoss zur Seite raus. Die Betten waren in Ordnung, alles war sauber, in der Nacht hatten wir das Fenster auf Kipp gestellt aber nichts von der Straße oder der Bahnlinie gehört. Einen Fernseher gab es, Minibar und Tresor waren nicht vorhanden
Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht und hatten den einen Abend ein 3-Gang Menü und den anderen Abend ein 4-Gang Menü. Alles war sehr lecker und frisch zubereitet. Das Essen war mehr deftige Küche was aber nach einer Wanderung auch ganz gut passte. Das Frühstück war auch in Ordnung, verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade (abgepackt und selbstgemacht), frisches Rührei, Joghurt, Tee, Kaffee etc. Vermisst habe ich nichts. Das Buffet wurde auch immer wieder aufgefüllt. Eine sehr angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Servicekräften.
Der Zimmertausch war kein Problem, da es noch mehrere freie Doppelzimmer gab stellte sich uns die Frage warum dieses Zimmer nicht zuletzt vergeben wird? Alles andere lief hingegen perfekt, sowohl bei der Zimmerreinigung als auch beim Frühstück und Abendessen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Direkt beim Bahnhof gelegen und doch nahe zum Marktplatz. Vom Hotel aus ist man schnell bei den Wanderwegen zum Josephskreuz und zum Höhenweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |