Das Hotel ist am Ende des Ortes direkt am Bahnhof. Alles sehr gepflegt , sehr sauber und ordentlich. Wir hatten 4 Nächte mit Frühstück und 2mal ein 3 Gang-Menü. Wir ( 2 Frauen ) wollten mal ein paar Tage ohne Familie verbringen und haben diesen Kurztripp bei ebay ersteigert , sehr günstig. Also die 5 Tage brauch man schon um was anzusehen , es gibt viele schöne Ausflugsmöglichkeiten von Stolberg aus - auch wenn man das Auto stehen lässt...
Da wir im Gästehaus waren , hatten wir eine ganze Seite für uns , d. h .es gab kein Nachbarzimmer und dadurch keinerlei störende Geräusche. Im Gästehaus gibt es kein Telefon im Zimmer ( nur in den Hotelzimmern ), aber ein Münzsprecher auf dem Flur. Minibar hat auch nur das Hotel - aber dafür ist ein großer Kühlschrank vorhanden , da kann man eigene Getränke kaufen. Fernseher / Dusche /Föhn alles da.
Frühstück war reichlich und lecker, die 3 Gänge am Abend ebenfalls. Alle Kellner und Zimmerfrauen waren super höflich und entgegenkommend.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, wir hatten keinerlei Probleme in den 5 Tagen. Wir durften uns aussuchen , ob wir im Hotel oder im Gästehaus gegenüber wohnen wollten. Im Gästehaus , was wir genommen haben, ist eine Küchenzeile vorhanden mit Geschirr und Kaffemaschine , ebenso ein Kühlschrank. Bad ist mit Dusche und Föhn.
Wie schon geschrieben, am Ende des Ortes , direkt am Bahnhof / Busbahnhof gelegen, ideal für Gäste , die mit dem Zug anreisen wollen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht viele, ein kleiner Laden mit Lebensmitteln , 3 Andenkenläden , ein Blumenladen und eine Post , Apotheke und Schlecker. Dafür gibt es aber zahlreiche Hotels / Cafes / Gaststätten. Wir wollten ja einen reinen Wanderurlaub machen ( das Auto sollte stehen bleiben ). Zu empfehlen ist ein Fußmarsch durch den Wald zum Josephskreuz , ein Ausflug in die Heimkehle ( größte Gipssteinhöhle ) und viele andere Wanderungen. Auch am Abend kann man gut noch oben durch den Wald laufen.
- Wellness
- Sport
Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden , wurde von uns aber nicht genutzt ( Sauna , Whirlpool )
| Infos zur Reise | |
|---|---|