Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wir hatten nichts auszusetzen.

Das Hotel Zuiderduin ist ein riesiger Komplex, zu vergleichen mit dem Sauerlandstern. Schön ist sicherlich anders, aber die negativen Kritiken kann ich nicht bestätigen. Das Parken ist umsonst, die Altersstruktur gemischt und wir haben das Hotel als familienfreundlich empfunden. Das Preis/-Leistungsverhälnis war in Ordnung, allerdings als Schnäppchen würde ich das Hotel nicht bezeichnen. Als Reisender sollte man sich der Tatsache bewußt sein, dass von Land zu Land die Sternequalität eine andere ist. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment gemietet, das aus einem Studio und einem Doppelzimmer bestand. Die Zimmer waren groß genug, wir hatten zwei Badezimmer und die Küche war vollständig ausgestattet. Unser Appartment war offensichtlich renoviert und somit in einem guten Zustand. Die Balkonmöblierung war allerdings mehr als dürftig. Das gemietete Babybett war ein Holzbett mit Matratze. Wir hatten nichts auszusetzen.

Wir hatten Selbstverpflefung, insofern keine Angabe möglich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und kompetent. Obwohl wir ein Appartment gebucht hatten, wurde das Zimmer ohne Aufpreis gereinigt und die Wäsche gewechselt (vereinbart war nur eine Endreinigung im Preis). Wünsche oder Fragen unsererseits wurden sofort erledigt. Auch Buchungszeiten sind flexibel; man ist nicht auf bestimmte Tage oder Wochen festgelegt.

• Besser kann man in Egmond nicht wohnen; 1 Minute zum Strand und eine Minute in die City. Sofern das Wetter mitspielt, braucht das Auto nicht bewegt zu werden.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, das überraschend groß und gepflegt ist. Ansonsten können wir noch lobend das Kinderspielzimmer erwähnen. Die restlichen Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Der Strand von Egmond ist sehr sauber und riesig groß. Es gibt überall Möglichkeiten, Liegestühle etc. zu mieten (allerdings zu einem recht hohen Preis).

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sonja