Gute Lage zum Strand und ins Zentrum. Gute Parkmöglichkeiten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Sicht zum Zentrum und zur Straße. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und modern eingerichtet Der Balkon ist sehr klein und die beiden Plastikstühle würde man bei uns auf den Sperrmüll stellen. Schade, denn das trübt den Gesamteindruck des ansonsten schön renovierten Zimmers. Leider roch das Zimmer auch noch sehr intensiv nach Ausdünstungen des neuen Teppichbodens. Wir kennen auch noch die unrenoviierten Zimmer im Stihl der 70 Jahre, die von anderen Reisende bewertet wurden. Ansonsten treffen auf das Hotel alle anderen Attribut zu. Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Allerdings, vieles ist standardisiert und besteht aus frischen und aus Konvininietprodukten. Das Hallenbad ist ok, aber etwas umständlich zu erreichen. Für Unkundige sind die Duschen nicht zu erkennen, sodass eingige Badegäste ungeduscht ins Wasser kamen. Die Duschen befinden sich im Durchgangsbereich und haben keine Temperatrurregler. Auch wurden gerade in den Morgenstunden die Reinigungsarbeiten durchgeführt, sodass die Umkleidekabinen nicht zur Verfügung standen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Waldemar |