- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel hat eigentlich alles zu bieten .super Wellnessbereich ..gute Zimmer mit zum Teil Meeresblick vom Balkon aus. .tolles Frühstück und Essen, sehr freundliches Personal, freizeitangebote für schlechteres Wetter, und dann die Lage! Besser geht nicht. Nah am Strand und nahe am Zentrum. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Mein Tipp wäre eigene Strand oder liegestühle mitzunehmen. Da unser Auto in der Hoteleigenen Tiefgarage stand konnten wir die Stühle bei bedarf rausholen und bequem die paar Meter zum Strand damit gehen. Natürlich konnte man sich auch Liegen oder Strandkörbe ausleihen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Besonders toll War das Badezimmer mit dusche und Badewanne. .selten in einem Hotel beides gehabt. Der Kleiderschrank War etwas schlecht positioniert. Die Türen konnte wir nicht ganz öffnen da der Schrank vor dem Doppelbett stand und dazwischen nicht viel Platz War. .das hat wirklich genervt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Eigentlich War alles toll. Beim Frühstück hatten wir allerdings Probleme mit den verschiedenen Brotsorten. .das traf nicht unseren Geschmack. Wer öfter nach Holland fährt kennt das.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Besonders Toll war die riesige Dünenlandschaft in der man wandern konnte. Die vielen Tiere in diesem Dünenpark war schon etwas besonderes. Highlanderrinder sowie Wildpferde sind wir dort begegnet. Der Strand war zum teil sehr unsauber. .viel Müll was wohl von Schiffen oder booten entsorgt wurde. .besonders schlimm wenn die Flut zurück ging.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut