Marius (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns keine 4 Sterne

Schlecht

Es ist ein großes 4 Sterne Hotel mit vielen kleinen Mängeln. Sauber war es nur teilweise. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und waren erschrocken über das Angebot der Speisen.

• Schlecht
  • Die Zimmer Größe war ok aber sehr alt modisch eingerichtet. Die Betten bzw. die Matratzen waren durch gelegen, Putz an der Decke bröckelte ab undschale sah feucht aus. Es gab keine Minibar und kein Safe auf dem Zimmer für ein 4 Sterne Hotel recht ungewöhnlich. Im Badezimmer Plastikbecher am Waschtisch ,keine Seifenschale, Haare auf dem Boden, an der Duschwand Farbflecken und Flecken an den Fliesen.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht und fanden das Angebot für ein 4 Sterne Hotel recht mager. Die Orangen im Orangensaft war nicht zu schmecken, Beim Quark konnte man 2 verschiedene Müsli Sorten wählen oder Dosen Früchte, Es gab zwar Bacon aber das Rührei schwamm im Fett, Spiegeleier fehlanzeige. Brot und Brötchen waren frisch.Das Restaurant war sauber.

• Beim Check In freundliches Personal. Als wir unsere Beschwerde bezüglich des Badezimmers geäußert haben wurde sich sofort darum gekümmert, anschließend gab es dann einen Getränke-Gutschein (2 frei Getränke) für den im Keller eigenen Pub der aber nur mit Soft-Getränken oder Bier verrechnet werden konnte.Die Mängel waren aber auch beim zweiten Anlauf der Putzfrau immer noch da.

• Gut
  • Die Lage war eigentlich ganz gut man war ziemlich schnell am Strand und in der kleinen Fußgänger Zone.

Das Freizeitangebot im Hotel ( Schwimmbad,Sauna,Bowlingbahn)können wir leider nicht bewerten da wir diese nicht genutzt haben. Internetzugang war vorhanden fanden wir aber sehr teuer(8min. - 1Euro).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Marius