Dete (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu hoher Preis für die gebotene Leistung.

Schlecht

Ein größeres Hotel im Alpenstil, etwas in die Jahre gekommen, aber vieles ist recht angenehm. Garage vorhanden, kostet aber extra. Insgesamt ist der Preis unangemessen hoch.

• Sehr traditionelle Einrichtung, gut renoviertes Bad, Balkon bei den teuren Zimmern ist sehr angenhem.

• Schlecht
  • Mehr Schein als Sein. Zu viel Chi Chi und Schnickschnack, jedenfalls beim Menü, das sich nicht lohnt. Den basics (gute Zutaten) wird zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Die Auswahl der im Menü angebotenen Gerichte war schlecht und teiulweise auch zu wenig abwechselungsreich. Wir würdne das Menü nicht mehr buchen!

• Schlecht
  • Der Zimmerservice war in Ordnung. Bei Kritik im Restaurant vermittelten einige Bedienungen den Eindruck, dass diese ungerechtfertigt sei. Klare Defizite wurden im Zweifelsfall schöngeredet, da alles "regional" sei.

• Das Hotel steht in einem eng bebauten Wohngebiet. Aus den teuren Zimmern hat man einen schönen Blick auf die Alpen.

Hallenbad sehr nett, Liegeweise ebenfalls. Für die Saunen waren es zu heiße Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Dete

Liebe(r) Dete, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie uns leider keine Weiterempfehlung gegeben haben. Leider ist es uns in allen Bereichen nicht gelungen, Sie von uns zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub besser genießen können. Freundliche Grüße Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze