Sehr schönes Hotel, mit Spa/Schwimmbad, Zimmer teilweise mit Blick auf Zugspitze/Alpspitze, sehr saubere Zimmer, in der Suite Badezimmer mit Badewanne, Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Suite Daniel von der Grösse her sehr grosszügig für 2 Erwachsene + 2 Kinder, separates Schlafzimmer, Badezimmer mit 2 Eingängen und Badewanne, Wohn-, Essraum mit Couch und Esstisch, Jura-Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Balkon mit Blick auf die Alp- und Zugspitze, 2 Flachbildfernseher (Schlafzimmer und Wohnzimmer), teilweise Einbauschränke vorhanden, Minibar und Kühlschrank vorhanden, Safe und Telefon (2 Stück) vorhanden.
Zugspitzstadl und Joseph Naus Stubn, sehr leckere Speisen und sehr gute Auswahl an Getränken, absolut gute Sauberkeit und Hygiene.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Skikurs inklusive, nachmittags Jause inklusive.
Zentral in GAP gelegen, Einkaufsmöglichkeiten leicht fussläufig zu erreichen., Casino ebenfalls fussläufig zu erreichen, im Winter Shuttle zur Skipiste vorhanden.
- Sport
Uns und unseren Kindern hat es im Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Dampfbad sehr gut gefallen, Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen, Internetzugang im Zimmer und in der Lobby möglich/vorhanden. I-Pad in der Lobby vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, freundliches und zuvorkommendes Personal, das ist für uns ein ganz tolles Fazit Ihrer Bewertung unseres Hauses hier bei HolidayCheck. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gastgeber, Nikola und Carsten Schmahl.