dorina (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Jeder Zeit wieder

Super geführtes Hotel ! Zimmer mit Bergblick buchen ! Wir haben uns wohl gefühlt. Hat man einen Parkplatz gebucht steht dieser für den gesamten gebuchten Zeitraum zur Verfügung für 8,50 Euro am Tag, wir haben das gerne bezahlt

• Sehr großes ansprechendes Zimmer mit Balkon und Bergblick! Bad und WC getrennt. Für das hallo wach am Morgen steht eine Kaffeemaschine zur Verfügung!

• Frühstück hat alles was das Herz begehrt und was fehlen sollte kann bestellt werden

• Freundlicher Empfang, man wird mit Rundgang kurz mit dem Hotel bekannt gemacht , sehr netter Service

• Super zentral gelegen , wenige Gehminuten zum Ortskern oder zur Zugspitzbahn

Wellnessbereich, Pool , Whirlpool, Fahrradverleih/ wurde von uns nicht genutzt ! Bademantel und Zubehör steht aber im Zimmer zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:dorina

Liebe Dorina, wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns durchwegs volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Frank Erhard und das Team des Hotels Zugspitze