- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Zugspitze ist der ideale Ort um abzuschalten und sich in familiärer Atmosphäre verwöhnen zu lassen. Sei es für einen Wintersport- oder Wellnessurlaub, der Service ist von sehr hoher Qualität und lässt keine Wünsche offen. Das kompetente Personal informiert einen stets über örtliche Aktivitäten und organisiert Ausflüge in Garmisch-Partenkirchen. Im Restaurant wird eine Vielfalt an Gerichten geboten, wobei von typisch bayrischer Kost bishin zu klassischen Fischgerichten, für jeden etwas dabei ist. Zudem ist es sehr zentral gelegen, wodurch man problemlos in wenigen Minuten zu Fuß das Ortszentrum erreichen kann, oder einen der vielen, nahegelegenen Wanderwege. Abschließend kann ich das Hotel, sowohl für Familien mit Kindern als auch Paare oder Alleinstehende nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne-Marie |
Schönen Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das Lob geben Wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie weiterhin bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.Ihre Gastgeber Nikola und Carsten Schmahl