- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von unserem Aufenthalt im Hotel "Zugspitze" begeistert. Als Familie mit drei Kindern haben wir eine sehr gastfreundliche Aufnahme gefunden und uns alle gleich wie zu Hause gefühlt. Die herzliche Gastfreundschaft wird von allen Mitarbeitern gelebt, denen ihre Arbeit am Gast in einer exklusiven Umgebung, harmonischer Atmosphäre und einem toll geführten Team offensichtlich Freude macht. Die Ausstattung ist in allen Bereichen liebevoll und mit dem Blick fürs Detail hergerichtet. Ob im Schwimmbad, im Wellnessbereich mit Heustadl, in den Sanitärbereichen, dem Restaurant, der Bar oder dem "Welcome" auf dem Zimmer - hier im Hause gibt man sich Mühe eben auch für wichtige Kleinigkeiten. Kein Wunder, dass dieses Haus viele Stammgäste hat, die von der Gastgeberfamilie C. und Nikola S. persönlich betreut und wahrgenommen werden und schon deshalb immer gerne wieder kommen. Wir kommen auch bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihr schönes Kompliment zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zugspitze hier auf HolidayCheck. Ganz besonders freut es uns natürlich, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams genauso begeistert, wie sie auch uns jeden Tag aufs Neue stolz macht. Deshalb geben wir Ihr Feedback gerne weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Nikola und Carsten Schmahl, Gastgeber im Hotel Zugspitze.