- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grüß Gott nach Bayern, Wir waren zun ersten mal in Garmisch Patenkirchen. Und haben sofort das beste Hotel im Ort gefunden :-). Der Aufenthalt war einfach Spitze! Der herzliche Empfang, das tolle Zimmer, das leckere Essen, der gepflegte Wellness Bereich, das kühle Bier und natürlich das überaus freundliche, zuvorkommende, und hilfsbereite Personal !!! Auch die Wander Tips von der Rezeption sind Spitze. Vieleicht kommen wir im Oktober nochmal wieder, eins haben wir nicht geschaft: The Top of Germany ! Die Zugspitze
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Zugspitze hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen so gut gefallen hat und hoffen, Sie im Oktober abermals im Hotel Zugspitze begrüßen zu dürfen. Ein Feedback wie das Ihre ist für uns die beste Motivation, unseren Gästen eine schöne Zeit und erholsame Tage in unserem Haus zu bereiten, Ihre Nikola und Carsten Schmahl, Gastgeber im Hotel Zugspitze.