Annett (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein schönes Adventwochenende hier verbracht

Gut

Wir kennen dieses Hotel bereits seit Jahren. Je nachdem in welchem Zimmerbereich man unterkommt , ist der Aufenthalt schön oder eher nicht. Die Qualität der Küche ist meist auf sehr hohem Niveau. Auch die Massageangebote im Avia-Spa sind sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind teilweise bereits renoviert, teilweise noch nicht. Wir haben diesmal leider ein altbackenes , schon etwas abgewohntes und in die Jahre gekommenes Zimmer ‚erwischt‘.

• Das Essen sowohl vom Buffett, als auch als Menü ist hervorragend. Leider gab es diesmal eine ‚kleine‘ Panne beim Menü. Diese wurde aber direkt mit neuem frischen Essen und mit Preisnachlass beim Gesamtpreis ‚ausgebügelt‘. Deshalb gibt es hier trotzdem volle Punktzahl.

• Gut
  • Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auf Kritik und Reklamation wird schnell und kompetent reagiert.

• Gut
  • Idyllisch gelegen im Brexbachtal

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbereich, Fitnessstudio, Tischtennishalle, reichhaltige Wander- und Bikemöglichkeiten ... alles da was das Herz begehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Liebe Annett, vielen Dank für Ihr gute Bewertung! Prima, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gut gefallen und Sie sich bei uns sehr wohlfühlen. Aktuell verfügen wir noch über 5 Kategorien im Haupthaus, jedoch werden es ab 2019 nur noch 4 sein, da die letzten Zimmer der Standardkategorie dann auch zu modernen Themenzimmern umgestaltet werden. Sie können sich auch alle Zimmer auf unserer Homepage ansehen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE