Ruhi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel besonders schön ..

Gut

Ein sehr schönes Wellnesshotel welches mit sehr vielen kleinen Details glänzt. Der Erholungsfaktor ist in diesem Hotel ist auf jeden Fall gegeben.

• Gut
  • Wir hatten das Standartzimmer. Es war sehr Praktisch eingerichtet. Im Bad hat man sich viele gedanken gemacht, den Raum sinvoll zu gestalten. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber!

• Wir hatten das Frühstück und ein Abendessen. Beides war sehr gut und von Hoher Qualität angerichtet.

• Egal wo. Rezeption, Restaurant, Wellness/Fitness Bereich alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und gehen auf den Kunden ein und beantworten jede Frage sehr Professionell. Top!

• Direkt an einem Wald gelegen, der zu einem Spaziergang Einlädt. 10 Kilometer vom Outlett Montabauer gelegen und 15 Kilometer von Koblenz entfernt. Wir empfehlen den Italiener Remos. Die Pizza und die Lasagne waren super.

• Wellness
    • Sport

Das Fittness Studio haben wir besucht. Die Geräte sind in einem tadelsosen Zustand. Es sind alle nötigen Geräte vorhanden um alle Muskelpartien zu tranieren. Das Schwimmbad haben wir auch aufgesucht. Das Becken ist so groß, dass man sehr gut seine Bahnen schwimmen kann. Ich war im Schwimmbad, als 6x weitere Gäste im Wasser waren, es war kein Problem trotzdem weiter seine Bahnen zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruhi

Liebe Ruhi, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Das tolle Feedback zu unserem Service haben wir an unser gesamtes Team weitergegeben. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugt haben und Sie die hohe Qualität schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zur Erholung in der Zugbrücke begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke