Beate & Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

Schlecht

Zimmer war sauber und nett, das Abendessen war am Freitag sehr gut im Gegensatz zu Samstag, da als Vorspeisen die Reste vom Vortag waren und nicht mehr so appetitlich aussahen. Für die Menge der Besucher war die Bar ebenfalls zu klein und viel zu wenig Personal. Am Samstag haben wir gut eine dreiviertel Stunde gewartet bis wir was zu trinken bestellen konnten, es sind sehr viele Gäste wieder gegangen, da kein Platz bzw. nichts zu trinken bestellen konnten. Das Personal war total überfordert. Auch vom Schwimmbad und Sauna waren wir sehr enttäuscht. Es gab viel zu wenig Liegen und das Schwimmbad und Sauna viel zu klein. Wenn man dann noch bedenkt, dass in diesem Bad dann noch Wassergymnastik angeboten wird, wie will man dann noch schwimmen... Für uns heißt Wellness nicht nur Anwendungen nehmen, sondern auch schwimmen, saunen.... wir haben durch Ihre Homepage uns mehr versprochen......... wir haben bessere Wellness Hotels schon gebucht. Mit der gebuchten Massage waren wir sehr zufrieden. Ebenfalls ist die Fußballübertragung am Samstag im Brexx ausgefallen, da kein Platz mehr vorhanden war wegen Weihnachts.- und Geburtstagsfeier. Wir denken, wenn man sowas anbietet muss man auch ausweich Möglichkeit haben, wenn es aus irgend einem Grund nicht geht, sonst darf man es nicht anbieten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Da am 2. Tag Vorspeisen vom Vortag

• Gut
  • Personal im Barbereich sehr überfordert, im Restaurant sehr nett und flink

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Nicht ausreichend groß genug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate & Frank

Über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und auch das Abendessen am ersten Tag. Es kommt schon vor, dass Sie einzelne Komponenten des Vorspeisenbüffets auch am nächsten Tag auf dem Buffet wiederfinden. Jedoch handelt es sich hierbei nicht um die Reste des Vortages, sondern lediglich um vorbereitete Produkte. Die Reste vom Buffet werden nach den Mahlzeiten entsorgt. Entschuldigen möchten wir uns für die Wartezeiten in der Bar, unsere Barleiterin ist erkrankt und die anderen Mitarbeiter arbeiten noch nicht so routiniert. Seit einiger Zeit laufen Umbau- und Renovierungsarbeiten in unserem Balancenter und so gibt es neben neuen Umkleidekabienen auch schon neue Räume für unser Beauty Spa. In den nächsten Tagen wird auch ein zusätzlicher großer und sehr schicker Ruheraum fertig gestellt und bieten vielen Gästen Ruhe- und Sitzgelegenheiten. Im kommenden Jahr wird es weitere Änderungen im Schwimmbad und Saunabereich geben. Schade, dass Ihnen der Kurs Wassergymnastik keinen Spaß gemacht hat. Er wird von vielen anderen Hotelgästen immer sehr gelobt. Vielleicht haben Sie ja einmal Lust, alle Neuerungen im kommenden zu entdecken. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE