Die Begrüßung war wegen eines versäumten Coronatest unsererseits etwas unglücklich in der Kommunikation. Anschließend wurde es aber sehr freundlich. Im Zimmer wäre an manchens Stellen etwas mehr Sauberkeit wünschenswert gewesen (Sichtbar Staub und Haare im Bad). Ansonsten waren wir von der Zugbrücke aber sehr begeistert. Eine traumhafte, sehr ruhige Lage, ein sehr gepflegter Wellnessbereich, ein stilvolles Ambiente, ein tolles Frühstücksbuffet mit veganen Alternativen und freundliches Personal verlocken dazu, wiederzukommen und die Seele baumeln zu lassen.
Sauberkeit im Bad und an manchen Stellen im Zimmer nicht ausreichend für dieses Preissegment
- Wellness
- Sport
Textilsaunaangebot wäre eine tolle Ergänzung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Matin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unseren Wellnessbereich, das Frühstück sowie das Personal loben. Dass die Begrüßung etwas unglücklich ablief, tut uns sehr leid und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns schon! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke