Wir waren anlässlich eines Geburtstages für einen Kurztrip in der Zugbrücke und sind wirklich begeistert. In einem trendigen und absolut neuwertigen Westerwald Zimmer haben wir gewohnt. Das Zimmer ist großzügig geschnitten und bietet durch das tolle Mobiliar und die warme Beleuchtung einen angenehmen Rückzugsort. Verschiedenste Programmpunkte und Ausflugsmöglichkeiten kann man in der Zugbrücke unternehmen. Sei es im Wellnessbereich relaxen, sich sportlich im Bereich Tischtennis betätigen oder auch die Genusszone Z erleben. Hervorheben möchten wir den konstant freundlichen Service und das Engagement der Mitarbeiter auf die Gästewünsche.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen lieben Dank für Ihre gute und herzliche Bewertung! Toll, dass Ihr Aufethalt eine rundum gelungene Sache war und Sie bei uns Spaß, Genuß und auch Entspannung gefunden haben. Vielleicht haben Sie ja wieder einmal Lust auf eine erholsame Auszeit vom Alltag im Westerwald. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE