Das Hotel sieht von aussen etwas ländlich aus. Eine große Anlage mit mehreren Gebäuden. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Es gibt 5 Stockwerke. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. An Gästen waren meist Paare vor Ort die entspannen wollten. Parkplätze sind gratis direkt am Hotel. Wir hatten HP als Verpflegung. Ich finde dieses Hotel zum entspannen sehr gut. Ich denke ich werde dieses Jahr nochmal 1 oder 2 sehr schöne erholsame Tage haben. Es gibt noch den Club Yellow. Eine sehr schick, stylisch eingerichtete Clubbar. Ein Besuch ist es Wert. Aber auch die Bar Cube ist sehr empfehlenswert für einen Cocktail am Abend. Einen Begrüßungscocktail gibt es übrigens gratis für alle Gäste.
Wir waren in einem Balance Zimmer untergebracht. So ein modernes Zimmer habe ich lange nicht mehr gesehen. Richtig stylisch eingerichtet in rot und brauntönen. Einen schönen Korbsessel, breites Bett, Fernseher, Schrank, Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Cappuccino, kleiner runder Tisch, Schreibtisch, viel Platz und ein schickes Bad mit Dusche. (man musste sich mal nicht in der Badewanne duschen und alles überschwemmen. Ich kann dieses Zimmer nur empfehlen. Es gibt noch normale Superior Zimmer und Zimmer der Kategorie Elengance.
Das Essen war köstlich. Ich kann nur die Halbpension empfehlen. Abends eine große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Sehr gemütlich im Restaurant, eine leise angenehme Lautstärke. Die Essenzeiten waren auch ok. Essen konnte man ab 18 Uhr bis 21 Uhr. Die Getränkepreise waren vollkommen in Ordnung. Ein Weizenbier 0, 5 liter kostet zum Beispiel 3, 70 Euro. Soviel bezahle ich bei uns im Ort in ner Kneipe auch. Also keineswegs überteuert. Das Frühstück war auch sehr gut. Es gab sogar Sekt. Auch sonst alles was das Herz begehrt war vorhanden.
Der Service war perfekt. Schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen uns wurde alles erklärt und gezeigt wo sich die Örtlichkeiten wie Wellnessbereich, Restaurant etc sich befinden. Fragen wurden einem stets kompetent beantwortet. Check out ist normalerweise um 11 Uhr aber ich fragte ob wir auch erst um 12 Uhr auschecken könnten und das war kein Problem. Also einfach fragen gehen. Auch die Servicekräfte im Restaurant und an den Bars waren sehr, sehr nett. Da kann ich echt nichts dran aussetzen. So ein nettes Personal habe ich selten erlebt.
Wer sich einfach mal entspannen möchte und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt idyllisch inmitten von Wald und dem Brexbach der an der Hotelanlage vorbeifließt. Wir sind mit dem Auto angereist und man findet das Hotel sehr schnell und gut. Bis nach Koblenz sind es ca. 15 km. Wie gesagt, Parkplätze gibt es genug vor dem Hotel kostenlos.
- Wellness
- Sport
Es war Erholung pur. Wir sind mit den kostenlosen Bademänteln vom Zimmer direkt zum Wellnessbereich gegangen. Handtücher gab es dann im Wellnessbereich so viele man braucht. Es war nicht so voll im Hotel, somit waren nicht so viele Leute im Wellnessbereicht. Der Pool ist schön, mit Düsen...ideal auch zum bisschen schwimmen. Draußen gab es noch einen Whirlpool. Das war sehr schön wo es draußen so fies kalt war im warmen Whirlpool zu sitzen. Ebenso gibt es noch mehrere Saunen und einen Traumraum zum ausruhen. Dieser war sehr gut. Dort hört man entspannende Musik, ein angenehm wechselndes Licht im Raum und einen Geruch etwa wie Eukalyptus. Sehr entspannend, dort auf der Liege zu liegen die Augen zu schließen und einfach nur träumen.... Ein Fitnessstudio gab es auch. Sah sehr modern aus. Dies haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |