Volker (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness u. Fitnesshotel im Grünen

Gut

Das schönes Hotel liegt etwas abseits im schönen Brexbachtal. Es bietet neben dem eigentlichen Hotelbereich einen tollen Fitness- und Wellnessbereich, mehrere Restaurants und mit der Brexbachhalle einem Leistungszentrum für Tischtennis.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer. Das Hotel bietet auch Themenzimmer mit besonderer Ausstattung an. Das Zimmer war modern eingerichtet, die Betten gut. Das Bad machte ebenfalls einen frisch renovierten Eindruck, es war alles sauber und einem 4* Haus angemessen. Minibar, Föhn, Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee waren vorhanden. TV ebenfalls. Der Platz war für 2 Personen ausreichend, wenn auch kein Tanzsaal.

• Wir hatten ein Arrangement "Auszeit" gewählt. Halbpensioon war inklusive. Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant "Z". Sehr gutes Frühstücksbuffet, ebenso sehr gutes Menuebuffet am Abend. Der Service war immer sehr freundlich, unauffällig aber immer sehr aufmerksam. Besser kann man es eigentlich nicht machen. Trotz vieler Gäste lief der Service perfekt. Die Atmosphäre war auch am Abend locker, leger.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Rezeption war trotz vieler Gäste zu Pfingsten ausreichend besetzt. Es gab keine Wartezeiten beim Ein- und Auschecken. Die Zimmerreinigung war sehr gut und flexibel. Es wurde auch vom Etagenservice mehrfach nachgefragt ob noch alles OK wäre, oder Tee und Kaffee nachgefüllt werden müsste.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Brexbachtal neben dem kleinen Ort Grenzau. Viel Natur, schöne Wandergelegenheiten, sicherlich auch ein Eldorado für Motorradfahrer. Ein Highlight des Tals ist die Burgruine mit schön angelegtem Garten und liebevollen kleinen Ausstellung über die lokalen Keramik-und Gußeisenvergangenheit Mit dem Auto haben wir Ausflüge nach Andernach mit seinem Kaltwassergeysir und nach Montabaur (historische gemacht.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness und Wellnessbereich Aviva bietet viele Möglichkeiten wie Massagen, Wellnessbehandlungen, einen Pool und Saunabereich mit mehreren Saunen sowie ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Zum Hotel gehört auch das Brex, eine urige "Kneipe" mit Sportsbar, Billard, Bowlingbahnen. Hier gibt es eine Craft- Beer- Brauerei. Diese bietet "Brauereibesichtigungen" an, eher ein Vortrag mit Verkostung der verschiedenen Sorten, aber jedenfalls sehr lohnenswert. Die dort angebotenen Pizzen sahen auch sehr gut aus, haben wir aber aufgrund der Halbpension nicht probliert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Kommentare zu den den einzelnen Punkten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit verbracht haben und auch in der näheren Umgebung auf Entdeckungstour waren. Vielleicht haben Sie das nächste Mal Lust die Koblenzer Altstadt zu erkunden und mit der Seilbahl auf die Festung Ehrenbreitstein zu fahren.... Bis dahin viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE