ls erstes möchte ich betonen, das ich sehr zufrieden mit dem zugewiesenen Zimmer war. Obwohl man als Single meistens einen höheren Preis zahlt, bekommt man fast immer die schlechtesten Zimmer. Entweder unter dem Dach mit sehr kleinen Badezimmer oder Ausstattung lässt zu wünschen übrig in sehr kleinen Zimmern. DAS WAR DIESESMAL ÜBERHAUPT NICHT DER FALL: DIE KATOGORIE "WESTERWALD" IST ZU EMPFEHLEN!!! Das Hotel lag sehr schön am Waldrand, so das man sofort mit den Wanderungen starten konnte. Nettes freundliches Personal. Alles sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Schwimmbad , Wellnessbereich und Fitnessstudio vorhanden und gut ausgestattet. und noch div. andere Sportmöglichkeiten. Bademantel, Handtücher stehen kostenlos im Zimmer bereit. Wasserkocher vorhanden. Kostenlose Parkplätze. Gute WLAN Ausstattung. Wenn man das Hotel bucht, empfiehlt es sich direkt über das Hotel zu buchen und nicht über irgendwelche Portale. Man hat dann mehr Service und Leistungen inkl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, über Ihre echt tolle Bewertung freuen wir uns sehr! Prima, dass Sie eine gute Zeit in der ZUGBRÜCKE verbracht haben, sich rundum wohl gefühlt haben und die vielen Angebote im und um das Hotel geniessen konnten. Vielleicht haben Sie ja bald einmal wieder Lust auf eine entspannte Auszeit im Westerwald? Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE