Christian (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für ein TT-Trainingslager

Gut

Ich war dort für ein Tisch-Tennis Trainings Wochenende und der Aufenthalt war rundum perfekt. Schöne, saubere und moderne Zimmer. Eine spitzen Verpflegung mit sehr nettem Service.

• Gut
  • Sehr schönes und geräumiges Zimmer - einzig eine Auslüftmöglichkeit für die verschwitzten Sportkleider hat gefehlt - ansonsten war es perfekt

• Gut
  • sehr gut und wahnsinnig vielfältig. Wüsste nicht was es zu beanstanden gibt. Gut, der Espresso war keiner - aber wir sind ja auch weit von Italien entfernt :-)

• Super Service und auch die Möglichkeit im benachbarten Brexx die Kosten aufs Zimmer buchen zu lassen ist super

Ich habe "nur" Tischtennis gespielt - da war alles rundherum perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, toll, dass Sie uns zum Tischtennislehrgang besucht haben und rundum zufrieden waren! Vielen Dank für die super Bewertung. Gerne bringen wir Ihnen einen Wäscheständer auf Ihr Zimmer. Geben Sie beim nächsten Mal einfach an unserer Rezeption Bescheid. Bis hoffentlich bald! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke