- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einem Tag, sehr schön abgeschieden und ruhig, außerhalb des Ortes, man braucht also ein Auto, wenn man dort tagsüber oder abends weg möchte. Es ist ein sehr großes Hotel, besteht aus mehreren Häusern, teilweise wirklich hochhausmäßig. Meine Trauzeugin und ich wollten dort ein schönes Wellnesswochenende verbringen, leider ist das Hotel einfach ein Tagungshotel, viel zu groß für ein Wohlfühlwochenende im Dezember, anonym, unfreundlich. Schade, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, ich hätte das Hotel Heinz nehmen sollen, laut der Taxifahrerin wäre das das gewesen, was wir gesucht haben. Ich hatte mich dagegen entschieden, weil der Inhaber seinen Privatstall direkt unter einigen Zimmern und am Wellnessbereich gelegen, hat. Da ich allergisch auf Pferde reagiere, schied es damit aus. Die Zugbrücke mag für Tagungen gut geeignet sein, für ein Wochenende ausspannen oder gar für einen längeren Urlaub sicher nicht.
Eigentlich hatten wir gedacht, dass wir auch ein kuscheliges Zimmer bekommen, wenn wir ein Wellnesswochenende buchen. Das Zimmer war für Tagungsgäste ok, einigermaßen sauber, aber sicher nicht zum Wohlfühlen geeignet. Im Bad fanden sich noch fremde Haare....
Das buffet war ok, sowohl morgens als auch abends, auch für Vegetarier war etwas dabei. Man wolte uns doch glatt an unseren Tisch noch eine dreiköpfige Familie setzen, dabei war der Tisch gerade mal für uns ausreichend...am ersten Abend mussten wir ewig warten, bis die Bedienung uns auch nur grüßte....das Ambiente war gemütlich. am Buffet wurde nicht besonders schnell aufgefüllt, morgens z.B. musste ich 10 min auf heißes Wasser für Tee warten, ich habe einer Bedienung Bescheid gesagt, dass das Wasser leer ist, sie lief dann in die Küche - und kam mit leeren Händen zurück- sie hatte dort wiederum Bescheid gesagt, dass das Wasser aufgefüllt werden muss...solche Dinge passierten dort öfters und wir waren nur ein Wochenende dort.... Die Getränkepreise sind deftig, wie bei allem in dem Hotel.
Eigentlich sollte der Empfang ja immer der erste Eindruck sein...wir wären am liebsten wieder gegangen, weil wir das Gefühl hatten, dass wir unerwünscht sind...wir wurden schlichtweg abgefertigt, in jeder Situation. Das änderte sich auch nciht im Restaurant oder bei Zwischenfragen. Einzig in der Bar ging es etwas freundlicher zu.
Viel Natur drum herum, viele Spazier- und Wanderwege, aber man braucht eben ein Auto. Ein Taxi nach Koblenz kostet um die 30 Euro. Öffentliche Verkehrsmittel sind von dort aus nur in einem langen Fußmarsch erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein großes Fitness-Studio dabei, das haben wir aber nicht getestet. Der Wellnessbereich ist schön, ein Pool dabei, ein Außenwhirlpool, der grade im winter sehr schön ist, mehrere Saunen, ein Dampfbad, ein Traumraum zum entspannen usw. In der Beautyfarm sind alle sehr höflich, das zahlt man anscheinend bei den Preisen mit...die Preise für die einzelnen Leistungen sind überzogen. Die Massagen, die Horst durchführt lohnen sich allerdings, er massiert sehr gut. Die Make up-Beratung, die wir gebucht hatten, war auch sehr gut und man sah hinterher nicht wie ein Clown aus. Ansonsten ist abends in der Bar Disco angesagt, dort erscheinen dann sämtliche unverheirateten und verheirateten Männer aus dem Dorf, um einsame Frauen zu beglücken - einfach äääätzend!!! Wir sind gegen 23.00 Uhr geflüchtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2004 |