Jens (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Lieblingstagungshotel

Gut

Ich war wieder mit einer größeren Gruppe zu Gast und es war einfach wie immer alles perfekt. Ich hatte ein modernes und neu renoviertes Ritterzimmer. Der Service war wie immer sehr aufmerksam und es mangelte auch in den Workshop an nichts. Für die Teilnehmer war auch dieses Mal das Essen ein Highlight. Vielen Dank an die Küche, die sowohl mittags als auch abends ein tolles Buffet zusammengestellt hat. Auch dieses Mal habe ich den Wellnessbereich genutzt und bin ein paar Meter im Pool geschwommen. Ich freue mich auf die nächsten Aufenthalte und auf ein Wiedersehen im Brexbachtal!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jens

Wow, wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Ihr LIeblingstagungshotel auserwählt haben. Vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in der Zugbrücke in Grenzau begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke