Als Teilnehmer einer Tischtenniswoche in der nur wenige Meter vom Hotel entfernten Tischtennishalle habe ich den Aufenthalt in der Zugbrücke sehr genossen. Bestens geschultes Personal, immer zuvorkommend, aufmerksam und höflich, dabei niemals aufdringlich, erhöht den Wohlfühlfaktor noch einmal. Das gleiche Bild bei den Mahlzeiten in einem wohltuend "leisen", weitläufigen Restaurant. Die angebotenen Speisen sowohl morgens, mittags als auch abends sind über jeden Zweifel erhaben und bieten eine derartige Vielfalt, dass für jeden Gaumen das Richtige dabei sein dürfte. An- und Abreisezeiten sind kulant geregelt, die kostenlosen Parkplätze in unmittelbarer Nähe, zu einem großen Teil direkt vor dem Eingangsportal, sind ausreichend. Durch die abgeschiedene Lage ist dieser Ort tatsächlich eine Oase, wer will, ist mit dem Auto aber auch in 5 Minuten beim Aldi. Absolut empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Für die wunderbare Bewertung möchten wir Ihnen gerne Danken! Es freut uns sehr zu lesen, dass alles rundum gepasst hat und Sie Ihren Aufenthalt, den TT-Kurs und auch die Verpflegung sehr genossen haben. Vielleicht habe Sie ja wieder einmal Lust auf eine sportliche Auszeit im Westerwald? Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE