Das Hotel liegt abseits in einem idyllischen Tal. Verpflegung war das Highlight des Aufenthaltes. Auch der Fitnessbereich war nach meiner Wahrnehmung gut, jedoch auch stark frequentiert, da hier nicht nur Hotelgäste trainieren können. Ob man nun wie in einer Schaufensterauslage trainieren möchte, sei jedem selbst überlassen. Auch hervorzuheben ist die auf der anderen Strassenseite liegende Pizzeria mit angegliederter Hausbrauerei. Pizza und Bier sehr lecker. Wer wollte, konnte auch auf der angegliederten Bowlingbahn die eine oder andere "ruhige Kugel" schieben. Nun zu den weniger erfreulichen Punkten des Aufenthaltes, welche zu meiner Einschätzung führen, dass zur Zeit dieses Hotel keinen 4 Sterne S Standard verdient. Im Restaurantbereich hinterließen die Servicekräfte einen wenig motivierten Eindruck. Es dauerte doch recht lang, bis die Tische abgeräumt wurden (Buffetrestaurant). Auch hat es bei den warmen Speisen oft etwas länger gedauert, bis diese am Buffet nachgelegt wurden. Die Mitarbeiter an der Rezeption habe ich in anderen Hotels auch schon aktiver erlebt. Auch hätte ich mir gewünscht, dass man mir als Teilnehmer eines Seminars auch bereits beim Check-In von sich aus mitgeteilt hätte, in welchem Seminarraum meine Tagung stattfindet. Aus der Reservierung war bestimmt ersichtlich, für welches Seminar ich angemeldet war. Zum Schluss der für mich größte Kritikpunkt, das Zimmer. Für meine Statur (1,97m) sind die Betten eine Zumutung. Im Zimmer waren 2 Einzelbetten vorhanden. Die Breite des Einzelbettes betrug gefühlt 80 cm. Das meine Füße in Hotelbetten mal am Ende herausschauen und nicht jedes Hotel zumindest über Bettendecken mit 2 Meter Länge verfügt, nehme ich mittlerweile in Kauf, aber diese Betten waren die schmalsten die ich je erlebt habe. Im Bad ließ sich am Handwaschbecken das Wasser nicht temperieren. Es gab nur kalt oder heiß (trotz Mischbatterie, die diese Bezeichnung nicht verdient hat). Auch nach Hinweis an der Rezeption keine Besserung. Da ich nach zwei Nächten wieder abgereist bin, habe ich das nicht weiter verfolgt. Duschen konnte ich jedoch bei gut einstellbarer Temperatur. Ob jedoch eine Badewanne mit Duschmöglichkeit in diesen Zeiten noch angebracht ist, mag jeder selber beurteilen. Ich empfinde es als nicht so schön, wenn man zum Duschen erst über einen hohen Badewannenrand steigen muss, um dann in einer schmalen Badewanne duschen zu können. Außerdem hätte ich mir bei so einer Duschmöglichkeit einen rutschsicheren Duschbereich in der Wanne gewünscht. So aber stand ich in der glatten Badewanne und hatte immer das Gefühl gleich wegzurutschen. Auch die Größe des Zimmers war nicht überwältigend, jedoch für meine Aufenthalt ausreichend. Einzig die Schreibgelegenheit ließ zu wünschen übrig, denn der zur Verfügung stehende Stuhl war zu niedrig. Alles in allem würde ich dem Hotel aktuell 3,5 Sterne geben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Es freut uns sehr, dass Sie uns im Zuge einer Veranstaltung im Westerwald besucht haben und danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Prima, dass Ihnen unsere Lage, die Verpflegung, das Brexx mit Pizza und Craftbeer sowie Bowling, als auch unser Wellnesscenter Aviva gut gefallen hat. Bedauerlicherweise konnten wir Sie mit unserer Leistung und unserem Service nicht rundum zufrieden stellen. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und möchten uns für die Unachtsamkeiten, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bemerkt haben, höflichst bei Ihnen entschuldigen. Gäste können in der ZUGBRÜCKE zwischen 4 verschiedenen Zimmerkategorien mit verschiedenen Ausstattungen wählen. Die Themenzimmer z.B. haben Betten mit einer Breite von 1,60 m sowie 1,80 m und alle anderen Zimmer haben 2 einzelne Betten mit 0,90 x 2,00 m, welche sich auch zusammenstellen lassen. Gerne hätte unser Housekeeping dies für Sie gemacht und Sie hätten einfach die zweite Decke mitbenutzen können. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn an den positiven und negativen Kritiken wachsen wir und können somit den Qualitätsstandard immer wieder verbessern. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE