Udo (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Jahrgangstreffen

Gut

Wir haben bei Ihnen ein Jahrgangstreffen durchgeführt.Vorauswahl des Hotels für den Raum Koblenz nach der guten Darstellung Ihres Hauses auf der Webseite.Besichtigung und gute Beratung durch Ihr Dispositionsteam.Sehr gründliche Planung des Aufenthaltes mit Räumlichkeiten und Menues mit Herrn Oesterreich und aufmerksame Betreuung unserer Gruppe während des Aufenthaltes.Service ausgezeichnet!Speisen und Getränke dito!Die Gruppe war voll des Lobes über Ihr Haus und überaus zufrieden! Für die Besichtigung von Koblenz gute Ausgangslage,weil man in Ruhe von "hinten" zur Festung Ehrenbreitstein mit Seilbahn fahren und stressfrei patken und zurückfahren kann.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Lieber Udo, vielen herzlichen Dank für die Top-Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen und der gesamten Gruppe so gut bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen wenn Sie uns auch zukünftig, ob in der Gruppe oder alleine, besuchen würden. Mit besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke