- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein gutes Hotel ! Dennoch waren die Betten viel zu weich und dadurch waren Rückenschmerzen vorprogrammiert! Das Essen war recht fettig aber ausreichend vorhanden und uns fehlte es an Sushi oder mehr Auswahl an Vegetarischen Speisen. Der Tischtennislehrgang war für mich wieder mal sehr aussagekräftig und sehr Gut. Was uns als Nichtraucher sehr gestört hatte war das in der Hotelbar geraucht wurde und dieser gestank zog bis ins Treppenhaus hoch!!!! Der Fitness, Wellness und spa bereich ist sehr schön doch das Wasser im Pool war uns zu kalt aufgrund dessen sich unser Kind dort gleich einen Husten geholt hatte!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Hari |
Liebe(r) Hari, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie nicht mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wenn Sie besonders harte Matratzen wünschen, so können wir dies für zukünftige Aufenthalte gerne vermerken (bitte informieren Sie uns diesbezüglich). Ihre Hinweise zum Speisenangebot nehmen wir gerne auf, zumal unser Küchenchef sowieso gerade an einer neuen Karte arbeitet. Auch überlegen wir derzeit, die Bar rauchfrei zu machen - im Moment ist sie noch der letzte Rückzugsort für unsere rauchenden Gäste. Die Temperatur des Schwimmbadwassers beträgt 30 Grad. Wir haben die Aufzeichnungen der vergangenen Tage geprüft, konnten allerdings keine Abweichnungen feststellen. Für etwaige Beeinträchtigungen möchten wir uns dennoch entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben. Bestimmt können wir Sie dann mit einigen Verbesserungen - auch dank Ihrer Initiative - überzeugen. Viele Grüße, Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau