- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansich ist es ein gutes Hotel aber leider hatten wir den Eindruck, dass das Hotel nicht genau weiß was es sin will. Es ist ein Hotel das versucht, Sport, Wellness und Wandern zu vereinen. Das gelingt aber meiner Meinung nicht. Das Hotel hat ein Fitnessstudio und gegenüber ein Bowlingbahn und in der Nähe das Tischtenniszentrum. Der Wellnessbereich ist gut wir hatten hier einige Anwendungen. Das Grundproblem ist, das der Sport und Wellnessbereich zwar mit dem Hotel verbunden ist aber man durch die Lobby muss um in den anderen Gebäudetrackt zu kommen, dies ist etwas unangenhem wenn man im Bademantel an den Gästen in der Lobby und der Bar vorbei muss. Das zweite Problem ist, dass der Sport und Wellnessbereich auch von externen Gästen benutzt wird. Da zu unserer Zeit das Hotel fast ausgebucht war waren diese Bereich stark überfüllt. Und da der Ruhebereich zu klein ist haben wir teilweise keine ruhige Ecke zur Entspannung gefunden. Ich denke das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel aber wird leider keinem 4 Sterne Standard gerecht. Auch wenn das Zimmer bis auf die Hellhörigkeit gut Ausgestatet war sogar inkl. Safe und Minibar. Nicht nur wegen den bereits genannten Punkten sondern auch wegen den Preisen die zwar gehobenen Standard erwarten lassen aber diesen auch beim Essen nicht gerecht werden. Während das Abendessen noch ganz gut war, auch wenn nach 20Uhr kaum noch nachgefüllt wurde. Das Frühstück hingegen war sehr enttäuschend, es gab Aufbackbrötchen und nur eine Sorte frisches Brot. Auch die Auswahl an Wurst und Käse war spärlich. Alles in allem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht. Auch wenn es für Kegelclubs u.ä. Bestimmt sehr gut geeignet ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht genießen konnten und Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt wurden. Uns liegt sehr daran, die Erwartung unserer Gäste zu erfüllen und Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt wie nur möglich zu bereiten. Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese - besonders hinsichtlich des Frühstücksangebots - prüfen. Wir sind ein gewachsener Familienbetrieb mit einem sehr vielseitigen Angebot. Dementsprechend haben wir uns nicht auf eine einzige Zielgruppe spezialisiert, sondern haben sowohl Urlaubsgäste bei uns zu Gast, die Ruhe und Entspannung suchen, als auch solche, die das Sportangebot, die schöne Natur oder das gastronomische Angebot schätzen. Den letzten Kegelclub hatten wir übrigens vor rund 10 Jahren bei uns zu Gast. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz allem in Zukunft erneut Gelegenheit geben würden, unsere Leistungen unter Beweis zu stellen. Viele Grüße Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau