Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herr

Leider war ich total enttäuscht, ich kenne das Hotel schon seit 30 Jahren wegen des Tischtennissports und wollte schon immer dort TT Kurse belegen. Jetzt haben wir es mal geschaft wenigstens 2 Tage dort zu verbringen. Als Wellness Urlaub. Das Hotelzimmer 201 hat alt und muffig gerochen und die weißen Handtücher waren zwar gewaschen aber leider mit dunklen Flecken drauf. Das Personal war sehr freundlich .

• Sehr schlecht
  • 201 hat gestunken alt und muffig

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal loben. Allerdings finden wir es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht waren. Unsere Zimmer werden momentan sehr ausgiebig gelüftet und daher verstehen wir nicht, warum es zu einem unangenehmen Geruch kommen konnte. Wir wissen, dass die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie an der ein oder anderen Stelle modernisiert werden könnte und planen dies auch zukünftig umzusetzen. Unsere Gäste können sich je nach Geschmack zwischen unterschiedlichen Kategorien entscheiden. Gerne hätten wir Ihnen bereits vor Ort eines unserer modernen Zimmer gezeigt und gegebenenfalls einen Umzug vorgenommen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und noch einmal besuchen kommen. Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke