- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abseits gelegen in einem Tal. Der Service des Personals ist vom Check in, in der Wellnessabteilung sowie bei den Mahlzeiten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist vielfältig. Neben kalten und warmen Speisen gibt es diverse Säfte, eine große Brotauswahl, Sekt pp. Wir hatten Verwöhnpension gebucht, kostete 29.50 € pro Tag und Person und beinhaltete am Nachmittag eine kleine Suppe, einen Salatteller und kleine Kuchenstücke. Abends hatten wir ein gute 4 Gänge Menue im ruhigen kleinen Brückenrestaurant was man empfehlen kann, wenn man sich in 'Ruhe unterhalten will. Das Hauptrestaurant ist recht groß und etwas unruhig. Bei den Zimmer haben wir die etwas teurere Balance-Kategorie gebucht. Ist zu empfehlen, die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Bad mit Dusche ist sehr geschmackvoll und höherwertig eingerichtet. Die Zimmer liegen in einem ruhigen Flügel im obersten OG. Insgesamt empfehlenswert. Die Welnesabteilung modern, es fehlt etwas an Atmosphäre, die Saunen relativ klein, aber nicht überfüllt. Der Ruheraum auch mit etwas wenig Atmosphäre. Der Fitnessraum großzügig mit neuen Geräten, es werden kostenfrei diverse Fitnesskurse angeboten. Über die A 48 ist man nach 20 km in Koblenz zum Shoppen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank & Elke |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen bezüglich des Wellnessbereichs werden wir berücksichtigen, wenn wir uns im Frühjar an einige "atmosphärische Verbesserungen" machen. Nochmals vielen Dank und schöne Grüße aus Grenzau! Olaf Gstettner und das Team der ZUGBRÜCKE