Marianne (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Goldene Hochzeit

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Zimmer war nicht gerade groß, aber für einen Kurzurlaub ok. Alles sehr sauber. Sauna könnte etwas größer sein. Das Essen war super und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Leider gibt es aber auch eine kleine Enttäuschung. Bei der Buchung hatte ich wert auf den Termin gelegt und es auch gesagt, dass am 4.10.2018 unsere Goldene Hochzeit wäre. Dieses wollte die junge Dame sofort notieren. Leider ist es bei dem notieren geblieben. Am Abend unsres Käuter-Menüs (das vorzüglich war) kamen wir mit der Bedienung ins Gespräch und auf den besonderen Anlass. Auch wenn man nicht auf den besonderen Anlass reagiert hat, werden wir sicherlich wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie in der ZUGBRÜCKE einen gelungenen Aufenthalt und eine schöne Zeit hatten. Jedoch bedauern wir sehr, dass unsere Mitarbeiter im Restaurant Ihre Goldene Hochzeit vergessen haben. Das Serviceteam entschuldigt sich dafür höflichst bei Ihnen. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste zu begrüßen. Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE