- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön im Westerwald gelegen und teilweise modern renoviert. Die von uns genutzten Zimmer entsprachen nicht einem 4-Sterne + Hotel (keine Klimaanlage bei tropischen Temperaturen, kaum Unterschied zwischen den Kategorien, so dass ein Aufpreis nicht nachvollziehbar war). Bei der Kontrolle der Rechnung wurden Fehler festgestellt, der Service war freundlich, aber eher durchschnittlich. Das Essen war gut, das Buffet jedoch eher nach dem Minimalprinzip ausgerichtet. Der Wellnessbereich war klein, aber durchaus ausreichend und funktional. Ungünstig ist der gemeinsam von Sauna- und Schwimmgästen genutzte Aussenbereich, der kein FKK-Bereich sein soll, versehentlich aber schon einmal so verstanden wird.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bursti |
Lieber Bursti, uns hat Ihr Besuch in der ZUGBRÜCKE sehr gefreut. Sehr schade, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten. Auf Ihre Kritik zu den Zimmern und der Rechnung würden wir gerne näher eingehen, aber leider können wir Sie unter Ihrem Nutzernamen „Bursti“ nicht zuordnen, sodass wir nicht wissen von welchen Zimmern Sie uns berichten. Unsere Gäste loben unsere Küche und unser reichhaltiges Buffetangebot durchweg sehr. Lassen Sie uns doch wissen, was Ihnen gefehlt hat. Gerne prüfen wir dann die entsprechende Erweiterung des Buffets. Im Wellnessbereich kann die Sonnenterrasse von allen Gästen genutzt werden und ein Schild vom Zugang Sauna weist darauf hin, dass dort der Nacktbadebereich endet. Da wir täglich an der Verbesserung unserer Servicequalität arbeiten, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut die Gelegenheit geben, unsere Leistung unter Beweis zu stellen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke