- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut. Die Behandlungen sind Spitze (hatten Ganzkörperpeeling + Salbung + Gesichtsbehandlung). Das Personal im Spa-Bereich ist echt freundlich. Das Abendessen (Buffet) war Spitze, super lecker. Negativ: Personal im Fitnessbereich war nicht sehr freundlich und lassen die Leute falsch trainieren, das Schwimmbecken ist nicht besonders groß und das Wasser war kalt bzw. das Hallenbad an sich war ziemlich kalt. Das Frühstück war auch nicht so toll...es war unser erster Wellnessurlaub..
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass Ihnen einige Mitarbeiter nicht mit der nötigen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sind bedauern wir und entschuldigen uns dafür. Die Schwimmbadtemperatur werden wir prüfen und Ihre Anregungen zum Frühstück mit unserem Küchenchef besprechen. Übrigens werden wir bald ein neues Restaurantkonzept umsetzen, welches auch Änderungen für das Frühstück mit sich bringt. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei und sehen Sie, was es alles an Neuigkeiten in der Zugbrücke gibt - schließlich soll Ihr erster Wellnessurlaub nicht der letzte Aufenthalt bei uns gewesen sein. Viele Grüße Olaf Gstettner und das Team der Zugbrücke Grenzau