- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach eher nicht. Die Zimmer sind nicht gerade modern und wirken abgewohnt. Der Zugang zum Wellnessbereich ist eher umständlich und man muss durch die Lobby und an der Bar vorbei. Die Disco (Yellow-Club) fanden wir ganz gut (schönes Ambiente) Also wenn man ein paar Wellnesstage erleben möchte, würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es zu viele Defizite hierzu gibt. Wer allerdings gerne wandert, ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind eher ländlich ausgestattet und sehen abgewohnt aus. Die Bäder scheinen relativ neu zu sein. Die Sauberkeit ist ok, aber nicht übermäßig gut. In den Heizkörpern befinden sich Staubflusen, wenn man die Betten nebeneinanderschiebt (standen bei Anreise weit auseinander), sieht man, dass dort auch nicht regelmäßig gesaugt wird.
Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und wirklich lecker. Das Dinner-Buffet konnte das aber noch toppen. Die Speisen wurden frisch zubereitet, was teilweise zu Wartezeiten führte, aber die Qualität war absolut spitze.
Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Rezeption ist freundlich und sehr bemüht, aber bei unserer Anreise etwas unorganisiert.
Die Lage des Hotels ist eher ländlich. Eignet sich gut zum Wandern. Direkter Anschluss an Bowling- und Kegelcenter.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio relativ klein. Die Angestellten dort haben wenig Fachwissen bzw. Kenntnis über die verschiedenen Geräte. Verschiedene Saunen vorhanden, allerdings ist der Saunabereich relativ lieblos gestaltet und im Wellnessbereich gibt es keine Möglichkeit Getränke zu kaufen. Die Ruheräume sind zu klein für die Anzahl an Besuchern. Das Schwimmbad ist recht groß, aber auch hier zu wenig Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |