Wir sind eine Frauengruppe, die für 1 Nacht in der Zugbrücke genächtigt hat. Hotel und Zimmer sind gut. Tadelloser Service. Schade ist, dass für die Anzahl der Gäste relativ wenig Ruhemöglichkeiten im Spa-Bereich vorhanden sind. Wir waren bereits im letzten Jahr im Sommer in der Zugbrücke. In diesem Jahr hat uns das Abendessen leider nicht überzeugt. Teilweise lauwarm, die Nudeln vertrocknet.
Die Atmosphäre war gut. Das Personal war aufmerksam und schnell. Das Fleisch war leider lauwarm, die Nudel unter der Wärmelampe vertrocknet. Das Gemüse war ok. Die anderen Beilagen waren prima.
Wir sind aus der näheren Umgebung und haben unsere Weihnachtsfeier im Hotel verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | B. |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Zimmer und der Service gefallen haben. Jedoch finden wir es sehr schade, dass Ihnen unser Essen diesmal nicht ganz zugesagt hat. Ihre Hinweise haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke