Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Landschaft, für Wanderer und Menschen welch die Natur lieben optimal. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell, in dem Bett habe ich hervorragend geschlafen.
Sehr große und geräumige Zimmer, helle Räumlichkeiten und ein schönes Bad mit Badewanne. In dem Bett habe ich hervorragend geschlafen.
Wir haben Frühstück und Abendbuffet genossen. Jeweils eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr lecker und schmackhaft. Wir waren als Vegetarier am Buffet, super Auswahl es hat uns an nichts gefehlt.
Ein junges aufgeschlossenes Team, steht's bemüht, das es einem an nichts fehlt. Immer freundlich und lächelnd.
Mitten in der Natur gelegen. Direkt vom Hotel starten bereits schöne Wanderungen. An der Rezeption wird man gerne beraten, dort kann man auch ein paar kleine Wanderführer erhalten.
Wandern, reiten in der Nähe und direkt gegenüber Tischtennis. Im Haus Fitness, schwimmen, Sauna , Dampfbad, Whirlpool. Das Personal hat sehr diskret ständig in der Sauna und im Schwimmbad gereinigt, für Aufgüsse gesorgt und geschaut das immer frische Wasser Becher vorhanden waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Super, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team, das Essen und die Lage loben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke