Es ist ein Klasse Hotel gewesen, in dem wir uns sehr Wohl gefühlt haben. Wir haben fast keine Mengel( Lesen sie weiter ) Man sollte nicht wie der letzte Straßenräuber dort rumlaufen ansonsten muss man es selber gesehen haben
Alles was zu einem Perfektem zimmer gehört eingehalten sehr Sauber täglich neues Duschgel Shampo und Spülung. neue Bequeme Betten
Das ist das beste am Hotel. Alles schmeckte so köstlich das man sich hätte drin wälzen können. Das Buffet wächselde täglich und es gab Mittags un Abends warmes Buffet.(Zum Abnehmen nicht so das wahre)
Alle personen im Hotel waren sehr Nett. Besonders die Rezepttion hat uns alles Rund ums Hotel erklärt man knnte jeden Bediensteten um alles bitten es wurde sofort umgesetzt Klasse. Die Tischtennis Trainer um Anton Stefko waren super nett haben uns alles ausführlich erklärt DANKE.
Wir hatten kein Auto mit deswegen war es Schwer zum nächsten Ort zu kommen aber mit AUTO kein problem. Das Hotel liegt in einem Wunderschönen Wald. Perfektes Wohlfuhlklima für den Urlaub.
Wir hatten das TischTennis Programm so waren wir den lieben langen Tag uns die Bälle um die Ohren am hauen. Zusätzlich gab es animations Programm wie Kegeln Schwimmen usw. der Pool war klein aber sauber und zum Entspannen geeignet und es gibt einen Soole Whirlpool einsame spitze für die Haut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |