Ingeborg (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach gut!

Etwas verzeigt, weil unterschiedliche Gebäude, aber dennoch kein Irrgarten. Fahrt einfach mal hin, man kann die Seele baumeln lassen!

• Zimmergröße ist o.k., Schrankplatz ist für uns Damen allerdings nie ausreichend. Wasserkocher mit Tee oder Kaffee inkl. Geschirr, Minibar sowieso, alles sauber, sogar das kleine Kissen (Fritzchen) hat nicht gefehlt. Betten sind etwas weich, was für mich sehr gut war, da wir zu Hause Wasserbetten haben.

• In allen Bereichen, Lounge, Bar, Restaurant oder DIsco alles Bestens. Durch das Buffet kann jeder etwas zu Essen finden und wer dennoch kleine Wünsche hat, werden auch diese erfüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit von der Buchung über den Service bis hin zu Abreise, man kann sich mit allen Wünschen melden und was möglich ist, wird gemacht. In der Disco war die Musik für unser Alter (um die 50) etwas zu laut, da wir auch erzählen wollten, auch darauf wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Gut zum Wandern /NW (Wege sind nicht optimal gekennzeichnet), Keramikmuseum, Altstadt Montabauer, Schloß Montabauer, Sport im Haus vorhanden: Sauna, F-Studio, Schwimmbad, Kegelbahnen, Einkaufen: Koblenz ca 20 km

• Wellness
    • Sport

Ich kann mich nur wiederholen, es war alles Bestens. Sauna (obwohl 4 Stück) war sehr voll, aber das kann das Hotel nicht ändern !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2009