Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ein sehr schöner Aufenthalt

Gut

Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt. Besonders gut hat uns das Buffet gefallen. Das Personal war sehr angenehm im Umgang, außer in der Pizza-Bowling-Bar, was aber nur ein erster kurzer Eindruck war, was letztendlich auch gut so war, denn sonst hätten wir das tolle Buffet wahrscheinlich erst am nächsten Tag entdeckt. Der W-Lan Empfang in Zimmer 249 war extrem schlecht, was ich auch bei der Rezeption bemängelt habe. Dafür wurde uns dann ein Abendessen nicht berechnet, was auch gut war, denn das Essen ist wirklich toll bei euch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, erst einmal vielen Dank für diese tolle Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie die ZUGBRÜCKE besucht haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Unser Küchenteam wird sich freuen, dass Sie Ihren Geschmack am Buffet so gut getroffen haben. Wenn Ihnen unsere Mitarbeiter im Brexx nicht mit der nötigen Aufmerksamkeit begegnet sind, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Vielleicht haben Sie ja beim nächsten Mal Lust, unserem Brexx noch mal eine Chance zu geben, da unsere neapolitanische Pizza dort echt super lecker ist! Und dazu dann ein hausgebrautes craftbeer.... Ihren Hinweis zum W-Lan werdn wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Vielleicht bis bald einmal wieder im Westerwald? Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE