Wir waren schon mehrmals zum relaxen in diesem Hotel. Das Essen ist fantastisch. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Saunagänger sind wir nicht aber wir nutzen immer das Fitness Studio, das Schwimmbad und den wihirpool einfach toll. Das Hotel hat zwar keine Klimaanlage aber selbst bei den hohen Temperaturen kühlte es abends angenehm ab, weil das Hotel von viel Wald umgeben ist. Was auch toll ist, man kann von dem Hotel aus viel unternehmen und ist schnell in dem wunderschönen Koblenz. Das einzige was ich zu kritisieren habe, mir persönlich waren die Matratzen zu weich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie schon öfters zu Gast in der ZUGBRÜCKE waren und Sie auch dieses Mal wieder sehr zufrieden waren. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung sagen, dass Sie lieber eine festere Matratze wünschen. Unsere Mitarbeiter vom Housekeeing werden dann entsprechend informiert und werden Ihnen dann eine festere Matratze in das Bett legen. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Grenzau IhrTeam der ZUGBRÜCKE