Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Wir hatten ein Paket inkl. 4 Gänge Menue und Anwendungen gebucht. Das Menue kann ich nicht empfehlen. Fleisch hart, kalte Beilagen frisch aus dem Kühlschrank. Geschmacklich Note 3. Das Besteck sollte gewechselt werden, selbst die frischen Brötchen ließen sich nur schwer aufschneiden. Nicht benutztes Besteck von besetzten Plätzen wurde eingesammelt und an anderen Tischen wieder eingedeckt. Der Wellnessbereich war nett, das Personal kompetent und sehr freundlich, die Anwendungen sehr erholsam.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, über Ihren Besuch in der ZUGBRÜCKE haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass das Menü Ihnen nicht zugesagt hat. Sie hätten dies auch gerne direkt dem Servicepersonal mitteilen können und unsere Mitarbeiter in der Küche hätte entsprechend reagiert. Schön, dass Sie im Avia Erholung und Entspannung gefunden haben und Sie die Behandungen geniessen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie ja noch einmal im Brexbachtal begegrüßen? Viele Grüße aus Grenzau Ihr Team der ZUGBRÜCKE