Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen schönen Strandurlaub

Gut

Sauberkeit könnte etwas besser sein, aber keinesfalls unhygienisch, WIFI 3€ pro Stunde im gesamten Hotel nutzbar, All-Inclusive mit nur einer Bar, aber einer sehr guten Getränkeauswahl Gäste: alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten (viele Österreicher und Russen),

• sehr klein und abgewohnt, Bad neu renoviert, aber auch klein, kein Balkon und keine Möglichkeit, Handtücher zu trocknen (da Erdgeschosszimmer) feucht im Zimmer, teilweise feuchte Stellen an der Wand Klimaanlage funktioniert einwandfrei TV mit deutschen Programmen

• ein All-Inclusive-Restaurant, täglich dreimal Buffet Qualität und Quantität gut, könnte allerdings abwechslungsreicher sein Küchenstil typisch All-Inclusive Atmosphäre nicht allzu gemütlich, aber trotzdem angenehm

• sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse (außer Nachtportier) Zimmerreinigung oberflächlich

• Gut
  • Direkte Strandlage Bummelzug, stündliche Schiffstour und Fahrradweg nach Porec (ca. 3km) kleine Einkaufsstraße vor dem Hotel verschiedene Bars in der Nähe in direkter Umgebung hauptsächlich Hotels und Restaurants

• Gut

Sport: Fahrräder, Tretboot, Minigolf, Tennis, Beachvolleyball und -soccer, aller was das Herz begehrt (zum Teil im AI inklsuive) Strand: unterschiedlich, schöne, kleine, ruhige Buchten für maximal 2-4 Personen, gegenüberliegend größere Flächen für viele Personen, schön zum schnorcheln wenn man nicht zu anspruchsvoll ist und klares 28°C warmes Wasser (hin un wieder einige Gräser, die allerdings nicht stören) Liegestühle für ca. 4 € pro Tag verfügbar Pool: sehr klein, im Vergleich zum Meer kalt (25°C)

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Zorna. Hiermit möchten wir Sie informieren, dass die Kommentare in Bezug auf die Sauberkeit bereits für die nächste Saison in Betracht genommen wurden. Wir möchten Sie auch benachrichtigen, dass das WIFI Internetzugang ab diesem Jahr kostenlos für alle Hotelgäste ist. Wir bedanken uns noch einmal für den Lob und die positiven Kommentare und erwarten Sie schon dieses Jahr in der Laguna Poreč, damit wir Ihnen noch einen weiteren wunderbaren Urlaub ermöglichen können. Das Hotelmanagement Mit freundlichen Grüßen