- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab: Das Hotel Zora wird zur Zeit umgebaut. Die wichtigsten Bereiche wie Zimmer, Restaurant, . . . sind bereits fertig. Der Baustellenlärm ist in den Zimmern minimal gewesen. HOTELANLAGE: Relativ altes Hotel in Plattenbauweise. Eigentlich fast eine Katastrofe, aber scheinbar vor kurzer Zeit mit viel Liebe hergerichtet. Die Verbindungsgänge zwischen den jeweiligen Bauteilen sind mit viel Glas, Stein und Holz geschmackvoll errichtet worden. Das Hotel liegt mitten in einem Pinienwald, wo es viele schattige Wege zum spazieren gehen, auch mit Kinderwagen, gibt. Gleich neben dem Hotel gibt es einen "Freizeitbereich" mit minigolf, Tischtennis und Tennis. ZIMMER: Das Schlafzimmer war bei uns neu eingerichtet, d.h. Betten, Matratzen, Kästen, Teppich waren neu. Im Badezimmer und im WC wurden die Wände neu gestrichen, sonst alles beim Alten (Fliesen, Badewanne, . . .) Badezimmer - Waschtisch und WC waren auch neu. Die Lüftung im Sanitären Bereich ist praktisch nicht vorhanden, daher bereits (ganz, ganz wenig, fast vernachlässigbar) Schimmelbefall in einer Ecke des Badezimmers. Balkon war ziemlich groß, leider mit großen, alten Glasscheiben zum Nachbarn abgetrennt, wo eine Scheibe in der Mitte gebrochen war (Gefahr für unseren Junior). Durch die Bauweise des Hauses kann man alles mithören, was im Gang vor der Tür gesprochen wird. Kurzum: Es wurde alles saniert und hergerichtet, was nur möglich war. Ich vermute der Rest wird nach dieser Saison erledigt. KÜCHE / Restaurant: Abwechslungsreiches, gutes Essen. Buffet mit bereits fertigen Gerichten, sowie "Live " - Grillen. Im Restaurant gab es leider immer zuwenig Kinder - Hochstühle. Beim Blick in die Küche sah ich alle mit Einweghandschuhen arbeiten, auch sonst macht das ganze Restaurant einen hygienischen Eindruck. Personal: Freundlich und zuvorkommend. Kinderanimation für Kinder ab 4 Jahren vorhanden (Wir durften mit unserem 1,5 Jahre alten Junior auch mitmachen), wenn auch nicht super - top. Sonstige Animation gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Putzfrau hat am 1. Tag gefragt, wann denn unser Kind mittags immer schläft, und hat sich so den Zeitplan für unser zimmer eingerichtet. Nett, oder? Umgebung: Typisch kroatischer Schotter-, Stein- , und Felsenstrand praktisch vor der Haustür. Primosten kann mit einem Spaziergang erkundet werden. Es gibt überall kinderwagentaugliche Wege, auch die ca 40 Stufen zum Friedhof, wo es einen der schönsten Sonnenuntergänge zu sehen gibt, sind ohne Probleme zu bewältigen. Außerdem werden Ausflüge zum Nationalpark Kornati - Inseln und zum Nationalpark Krka angeboten. Trogir und Sibenik sind auch sehenswerte Ziele in der Nähe. Mit dem Auto kann man ca 3 Kilometer von Primosten hinausfahren, und den Sonnenuntergang vom Berg aus von einem eigenen Aussichtspunkt aus beobachten. Fazit: Angenehmes hotel und unbedingt zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut