Wir hatten ein Zimmer im Premiers-Club mit Top-Aussicht. Größe des Zimmer, sowie des Badezimmers u. Balkon war super. Ganz neu waren diese Zimmer auch nicht, aber wirklich in Ordnung. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Diese Gebäude sind allerdings nicht mehr unserer Zeit ensprechend. Ich würde hier kein Zimmer buchen! Die Gäste waren vorwiegend aus Frankreich. Das Personal spricht auch eher französisch und englisch, als deutsch. Die Lage des Hotels ist einmalig, wie schon viele vor mir beschrieben haben.
Zimmer (Premiers-Club) waren wirklich in Ordnung, hier war auch die Lage super! Minibar war inklusive, war auch toll! Bad war auch in Ordnung
Essen war in Ordnung, die Qualität der Speisen und auch der Geschmack war gut. Die Auswahl könnte jedoch mehr sein. Kroatische Küche sollte man nicht erwarten, ist aber leider in den meisten Hotels der Fall. Sauberkeit im Restaurant war aber wirklich top!
Freundlichkeit im Hotel allgemein ist ok. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Entfernung zum Strand und nach Primosten ist natürlich genial. Auch der Strand ist wirklich sensationell. Auf der Halbinsel Raduca wo sich das Hotel befindet, steht allderdings ein zusammengefallener Hotelkomplex oder sogar zwei. Dieses zusammengefallene Hotel dürfte da schon über Jahrzente stehen, warum man hier nicht handelt, verstehe ich nicht. Vielleicht fehlt das Geld, oder es ist einfach egal. Die Wege zum Parkplatz im Wald, und auch vom Haupteingang richtung Strand finde ich auch nicht schön, schaut auch eher aus, als wäre da manches egal.
Die Lage des Pools ist einzigartig, man sieht Schiffe vorbeifahren während man aus seiner Liege sitzt. Und auch nach Primosten sieht man, wie gesagt - Traum! Der Pool selber ist allerdings in die Jahre gekommen. Einige Liegen sind defekt, die werden auch nicht ausgetausch - da ist wieder alles egal. Die schönen blauen Auflagen die man im Prospekt sieht, gibt es natürlich nicht. Die Dusche im Pool war wirklich nicht mehr zeitensprechend und grausig. Das Personal das für die Betreuung des Pools zuständig wäre, ist auch wahnsinn. Wenn die Sonne scheint, heizt sich die Glaskuppel extrem schnell auf, es hatte mittags wirklich 40 Grad drin, wir fragten ob man den Pool nicht öffnen könnte, aber das ging nicht. Es wurde nach Ausreden gesucht, zu kalt, einmal wars der Wind, dann fehlte Strom zum Öffnen, man erhielt auch gar keine Antwort. Wie gesagt, das Poolpersonal ist wahnsinn - unfreundlich und wirklich alles egal - heißt hier das Motto. - Schade!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Karina |