Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Familien ideal

Recht große Anlage, die Zimmer (unser Zimmer!) war zwar alt aber äusserst Sauber. Die Bediensteten waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen einen Tag eher als geplant im Hotel Zora an, bekamen aber das Zimmer, welches wir gebucht hatten! Damit hatten wir nicht gerechnet! So etwas nenne ich zuvorkommend und ganz und garnicht selbstverständlich. Das Frühstück war der Hammer (7 bis 10 Uhr) war bis zum ende hin frisch und mehr als großzügig! Weiter so Beschäftigt euch vor dem essen gehen mit dem Trinkgeld. Garnicht so leicht wg. dem Kuna. Nicht jeder nahm die üblichen 10% Trinkgeld an. Vertragshandys aus! Kauft euch für den Strand auf jeden fall Strandschuhe wg den Seeigeln und ergattert euch einen Schnorchel, es lohnt sich! also allen viel spass

• Das einzige was uns wahnsinnig gefehlt hatte war ein Kühlschrank!! der Balkon war sehr groß und sauber, wir hatten das glück mit Blick zum Strand. Super

• Egal wo wir im Hotel gegessen hatten, war es sehr lecker und reichlich.

• Gut
  • Personal ist nett und Zuvorkommend. Viele sind der Deutschen sprache mächtig , ansonsten hilft man sich mit Englich weiter. Die Zimmerreinigung bekommt von uns die Schulnote befriedigend plus. Über die Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir sie nicht in anspruch nahmen. Beschwerden hatten wir ebenfalls nicht gehabt.

• Welche entfernung zum Strand? 20m zum super schönem Strand. Obwohl kein Sandstrand sondern Kiesel war es einfach nur herrlich, nicht wie beim Sandstrand überrall Sand in den Kleidungen und Augen :-) Der weg nach Primosten ist kurz 10min (mit dem Kinderwagen), man geht durch einen Pinienwald und sieht dort zahrme Eichhörnchen und wer mag kann auch Geckos beobachten. Der kleine Supermarkt in Primosten ist auch am Sonntag geöffnet. Wer nicht Seekrank wird darf auch Ausflüge mit dem Schiff machen (auch mit dem Kinderwagen möglich).

• Gut

dort findet jeder etwas, von schwimmen, tennis, tischtennis, rudern, paddeln bis hin zum sportlichem ausruhen^^. liegestühle, Umkleide und Dusche überrall, egal wo man schwimmen mag. animationen waren sowohl am strand als auch am Hotel vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Maik