- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns die Nebensaison ausgesucht und hatten damit auch goßes Glück. Das Hotel schien nicht komplett belegt zu sein, keine Massenabfertigung (jedenfalls hatten wir nicht den Eindruck), zum Essen haben wir immer ein Platz auf der schönen Terasse bekommen und konnten den Supberblick genießen. Das Wetter war herrlich warm, Wasser ca. 20 Grad, kein Gedrängele um Liegen o. ä. an der schöne, zwar steinigen, Badebucht. Zwar hatten wir den Eindruck, dass zu 70 % der Gäste Franosen waren, aber diese waren tagsüber zu Ausflügen in der schönen Umgebung unterwegs und abends wohl dann auch müde und mussten sich für den nächsten Tagesausflug ausruhen. Das Personal war freundlich, wenn auch nicht Alle unserer Sprache mächtig, waren, aber vielleicht hätten wir auch ein wenig Kroatisch sprechen sollen/wollen. Ein wenig irritiert waren wir, dass die Getränke (AI) in der Bar in Plastikbechern ausgeschenkt wurden, aber auch damit haben wir uns arrangiert und es hat sogar geschmeckt. Alles in allem hat uns dieser Urlaub gefallen, es wurden Bustouren angeboten, man konnte selbst mit Bussen in die nächst größeren Städte fahren. Wir hatten 2 Tage einen Leihwagen gemietet und haben selbst die Gegend (mit Lunchpaketen bestückt) erkundet. Ein Teil des Hoteltracktes schien, als wenn es in letzter Zeit neu renoviert/saniert wurde, wir denken, dass auch der restl. Teil demnächst dran sein wird. Dann werden auch die letzten Spuren der jugosl. Zeit verblasst sein. Fazit: Hotelanlage befindet sich in einer Traumlage (Halbinsel, Pinienwald, mit Blick auf Primosten).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut