Tomasz (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön, vielfältig, liebevoll. Top Leistung!

Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Große, helle Zimmer mit einer gelungenen und schönen Ausstattung. (Wir waren im Haupthaus) Ein sehr reichhaltiges Frühstück mit Bestellmöglichkeiten für z.B. Rührei nach Wunsch usw. . Die Gästestruktur ist so unterschiedlich wie die Möglichkeiten, die das Hotel und die Umgebung bieten...vom Badeurlaub mit Kleinkind am eigenen Pool mit einer sehr schönen Wiese bis zum vielfältigen Sportangebot (Wandern, Golf...). Wir haben als Familie die Halbpension gewählt und waren sehr zufrieden.

• Im Haupthaus hatten wir ein sehr schönes, neues und großzügiges Zimmer mit einem großen Balkon. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und geschmacksvoll. Alles vorhanden…Flachfernseher, Safe, großzügiges Bad. Ausgesprochen sauber.

• Wir haben immer sehr gut im hoteleigenen Restaurant gegessen. Frische, leckere und vielfältige Speisen und hohe Qualität lassen auch da kaum Wünsche offen.

• Der Service ist eine absolute Chefsache. Die Familie Zollner und Team lassen kaum Wünsche offen und sind ein direkter Ansprechpartner in allen Fragen. Selbst der Eiskaffee wurde am Pool serviert...

• Gut
  • Das Hotel bietet eine sehr gute Ausflugsmöglichkeit ob zum Shoppen nach Villach oder wer es etwas teurer mag aber auch schöner nach Velden („Ein Schloss am Wörthersee“) über Wandern (ist hier auch Chefsache) bis hin zu der Vielfältigkeit der umliegenden Golfplätze…wobei der ca. 50 m entfernt liegende Golfplatz Schloss Finkenstein ein Natur- und Sporterlebnis ist.

• Gut

Ein sehr sauberer und nicht überfüllter Pool mit einer sehr schönen Wiese auf der nicht nur Kinder sondern auch Erwachsenen viel Platz ob in der Sonne oder im Schatten finden. Genug Sonnenliegen und Sonnenschirme lassen auch einen Tag nur am Pool sehr entspannt vergehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Tomasz