Christl(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Liebevolles und familiäres Hotel
Saubere Zimmer, gute Ausstattung und Lage. Frühstück war liebevoll herrgerichtet und schmackhaft. Der Katzen-Serviceroboter ist auch ein Highlight.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel mit schöner Aussicht.
Relativ allein gelegenes Hotel, d.h. keine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, mit sehr guter regionaler Küche.
Kornprat(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nie mehr wieder!!
Es ist eine Restaurantbewertung!! Ich bewerte hier nicht das Hotel! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyyxxyyy, yy, yyyyy,,,,,,,,, yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur wohlfühlen und richtig gut essen
Auf unserer Radtour von Kärnten an die Adria haben wir hier übernachtet. Toller freundlicher Empfang. Das Abendessen war der Wahnsinn. Auch für meinen schwierigen Esser (Sohn) wurde eine Ersatzlösung gefunden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Alles wunderbar. Wir fühlen uns wie daheim. Das essen ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal absolut zuvorkommend. Die Lage des hotels ist ideal gelegen für Ausflüge in alle Richtungen.
Brigitte Labacher(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr gutes kleines Hotel
Hotel ist ein Familienbetrieb mit sehr guten Pauschalangeboten ( inkl. Golf). Empfehlenswert ist die Halbpension, das Restaurant bietet eine hervorragende Küche mit viel Liebe zum Detail und Phantasie. Zimmer freundlich und sauber, man hat alles was man braucht!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wir kommen wieder!
Jederzeit wieder. Unglaublicher Service, jeder Wunsch wird ermöglicht. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Das Essen ist spitze, sowohl von der Qualität, wie auch von der Quantität, gleiches gilt für den Weinkeller. Wir waren für 3 Tage zu Golfspielen hier. Der Golfplatz Finkenstein ist nur ca. 300 m entfernt, ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche
Dieses Hotel ist ein Traum! Freundliche, herzliche Menschen, angefangen von Chef und Chefin bis hin zum Personal. Die Abendmenues sind Meisterklasse, man hat die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Menues, kann aber auch ala carte essen. Viele Produkte kommen aus dem hoteleigenen Hausgartl. Tolle Poolanlage mitten in einem idyllischen Obstgarten. Kleiner Bachlauf direkt daneben. Ausreichend Parkplätze, alles sehr gepflegt. Wir hatte zwei wunderschöne Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den Dobratsch. Handtücher für…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Haus der Oberklasse
Exzellente Küche, auch das Frühstück ist sehr üppig. Direkt in der Natur kann man hier auch gut relaxen. Dieses Haus mit seine vielen Räumen eignet sich auch hervorragend für Seminare und Firmenveranstaltungen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Wir hatten am 9.7.16 eine Hochzeit 1.sehr gute Location 2.sehr guter Service 3.freundliche Bedienung und freundliche Geschäftsführer 4. Hab mich rund um wohl gefühlt 5. Saubere Zimmer